Friday, December 29, 2017

Review - Sunset Palette By Mizzu - Tasya Farasya

Heloowww akhir tahun..!!

Menjelang liburan akhir tahun banyak banget long weekend yang disambung sama cuti panjang ya kan? bisa jalan jalan ke gunung, ke laut atau ke mall pastinya bareng keluarga.. eh situ kok enak sih?? aku ga bisa cuti karena baru aja cuti melahirkan... -__-

Sebulan yang lalu aku sama teh Fifi (partner in crime di Kantor) lagi jalan jalan ke mall Emporium Pluit trus mampir ke Guardian ketemu sama satu set kolaborasi Mizzu X Nivea X Tasya Farsaya si Beauty Vlogger yang kalau ngomong ga bisa ngerem itu loh.. kalau dihitung-hitung secara kalkulator emak emak irit kayak aku, harga 125 ribu itu murah banget..

125 ribu dapat micellar water, eye makeup remover dan eyeshadow

Wednesday, December 6, 2017

Review - Timeless Illuminate BB Cream (Light) Caring By Biokos


Yuuuhuuu Selamat Awal Desember.. Udah ada rencana liburan kemana nih akhir tahun ini? Kalau aku mungkin akan menikmati jalan jalan ke mall bareng Myesha, Iyess baby tahu bulat kan udah saatnya diajakin jalan jauh dikit dari rumah.

Sejak melahirkan jujur aja aku jadi ga konsen sama perawatan wajah, alhasil kekeringan melanda sodari sodari.. jadi setiap pakai foundation dan bb cream yang matte kelihatan banget kulit mengelupas disekitaran hidung, pinggiran bibir dan beberapa area wajah. Duh sedih banget deh. Jadi udah sebulan ini aku mulai lagi dari nol merawat wajah lagi, kan ga enak banget dilihat kalau wajah ga terawat begini.

Thursday, November 30, 2017

Review - Wardah BB Lightening Cake Powder Light 01

Selamat akhir bulan Nopember yesss... hujan udah mulai menyapa dimana mana nih termasuk menyapa aku yang tinggal di Bekasi.  ---ditulis banget mak elo tingal dimana? iyess, gw kan bangga--- Semoga tempat tinggal  kita semua dihindarkan dari banjir dan bahaya ya, Aamiin..

Meski nulis review ini sambil ditemani hujan deras dan ruangan kantor ber AC yang bikin body pengen makan Mie instan, tapi aku tetep semangat loohh kasih tau penemuan terbaru dalam Beauty haul kemarin waktu jalan jalan ke Emporium Pluit mall (cuma buat nyari Guardian), bahahahaha... mau beli makeup di Sogo belum ada budgetnya.. syedihh ya pemirsa T_T

Apakah itu???
kemasan tampak depan
Jreng jreng.. ---- yaelaaahhh kan udah ketebak di judulnya maakk---

Tuesday, November 14, 2017

Review: Avene, The Cold Cream – Ultra Rich Cleansing Gel

Waktu hamil Myesha, aku hampir sama sekali ga pakai makeup. Iyess, kulit aku mendadak jadi sensitif dan perih kalau pakai skincare atau makeup yang ga cocok. Biasanya sih semua skincare dan makeup dikirimin ke Mommy atau dihibahkan ke teman-teman kantor.

--- Aku cuma pake yang alami aja ---


Monday, November 13, 2017

Review: Pixy Lasting Matte Lisptick - Rouge Tango (LM 105)


Lagi suka pakai lipstik merah ginjreng begini
Sejak Pixy kasih produk segambreng setahun yang lalu, aku jadi suka banget sama hampir semua produk buatan PT Mandom Indonesia ini. Salah satunya sama lipstiknya, seperti yang kita tahu bahwa lip creamnya luar biasa mengguncang jagat Pergincuan Indonesia, tapi ga semua orang tahu bahwa matte lipstiknya (yang bukan cream) juga enak banget lohhh...


baca juga ini ya Pixy Lip Cream Shade 01, 02, 03, 04