Saturday, May 19, 2018

Milna Nature Delight, Ngemil sehat untuk si kecil


Pada tanggal 5 Mei 2018, saya berkesempatan diundang oleh Milna untuk menghadiri event blogger mengenai produk baru Milna yaitu Nature Delight. Sebagai Mommy yang baru memiliki satu anak dan memasuki tahap MPASI nama Milna sudah tak asing lagi tentunya. Karena selain biskuitnya yang lezat, Milna memiliki varian bubur yang sangat disukai anak saya Baby Myesha. No, untuk kalimat tadi saya tidak dibayar oleh siapapun hehehe.. Pernah saya mencoba bubur lain tapi Myesha menolaknya dan selalu kembali lagi ke Milna.

Wednesday, May 9, 2018

Review - Lipstik Moodmatcher, tahan 12 Jam?




Beberapa waktu lalu aku dihubungi oleh pihak Indo beauty squad dan Mood matcher Indonesia untuk mereview lipstik yang konon katanya tahan sampai 12 jam. Iyes ini Lipstik Moodmatcher yang sangat fenomenal itu. Kenapa Fenomenal? karena jauh sebelum Lip Tattoo booming, lipstik ini udah lebih dulu muncul dengan efek stain yang bertahan selama berjam jam.

Seneng dong.. pastinya.. Barang bagus, Gratisan pula!

Monday, May 7, 2018

FOTD - Makeup Collaboration "Easter Makeup"


Ini sebenarnya Makeup Collab yang paling susah idenya.. berkali kali coba dandan tapi ga berhasil, kadang bikin telur jadinya malah kayak tumpukan batu, makeup kelinci malah jadi kucing. duuhhh nyerah sayaaahh nyonyaaahh... ahahaha...

FOTD - Makeup Collaboration "Festive Makeup"



Masih bareng Indo Beauty Squad Makeup Collab kali ini temanya "Festive Makeup". Festive Makeup adalah riasan yang dipakai saat festival, biasanya makeup yang dipakai warna warni, berglitter atau riasan mencolok agar terlihat saat iring-iringan.

FOTD- Makeup Collaboration "Makeup Kondangan"





Apa itu Makeup Collaborations? Makeup Collab adalah gabungan para beauty enthusiast untuk bikin tema makeup, rame rame, ditentukan pula deadlinenya sehingga bisa dengan serentak posting di Instagram. Gunanya apa? Selain bisa memperbaiki cara berdandan jadi lebih luwes, setidaknya kita juga bisa tahu sejauh mana sih tantangan ini menguji kesabaran dan keterampilan tangan dan mood. ahahahah... iyess, karena seringkali banyak yang menyerah tengah jalan kepentok ga ada ide bahkan ga bisa manage waktu buat ikut makeup collab ini.